Felicia Blackburne
Как дела?))
Мы за правильный секс
Far Cry: Superhumans |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Far Cry: Superhumans » Флудилка » Флуд-чат vol.3 «А че мы такие серьезные?»
Felicia Blackburne
Как дела?))
Мы за правильный секс
Как дела?))
отлично))) как ты?)
не хочу с тобой спорить, но рейтинг тогда не подходит - 21 подразумевает однополые отношения.
NC-21 стоит исключительно из-за возможностей кровавых расправ над людьми и по желанию половых связей. Однако - пункт 13 основных правил я кажется понятно описал.
и асекс - это вполне нормально. почему же хотя бы его нельзя?
Что же тут нормального?
а вот тут можно поспорить))
А тебя то что не устраивает??
отлично))) как ты?)
Да вообще збс)) xD
Stefan Salvatore
привееет
Что же тут нормального?
что человек не испытывает влечение к какому либо полу.
я- асексуал. и прекрасно живу. и даже сплю со своим парнем.
Jill Kennedy
Дня
что человек не испытывает влечение к какому либо полу.
Это что же, ONLY игрушки 18+? No no no
я- асексуал. и прекрасно живу. и даже сплю со своим парнем.
Я про тебя ничего не говорю - живи на здоровье как считаешь нужным. Просто у нас уже было достаточно примеров таких игроков и нам такого добра больше не нужно. Боже упаси!
Stefan Salvatore
как жЫзнь?
А тебя то что не устраивает??
ну я как участник, имею право высказывать свое мнение)
правила не совсем этичны, и сразу возникает куча вопросов к администрации.
за свои 6 лет ролевой жизни, я второй раз встречаю такие правила. и как помнится, первая такая ролевая прогорела.
Да вообще збс)) xD
чего делаешь?)
Это что же, ONLY игрушки 18+? No no no
нет. это просто никакого интереса к сексу.
Просто у нас уже было достаточно примеров таких игроков и нам такого добра больше не нужно.
хм. ну ладно-ладно. только я все равно не понимаю, что в этом плохого.
если это лично твое отношение то... то ты поступаешь очень не правильно, диктуя личную ненависть к подобным людям в правилах форума.
все. молчу.
как день проходит?)
Я про тебя ничего не говорю - живи на здоровье как считаешь нужным. Просто у нас уже было достаточно примеров таких игроков и нам такого добра больше не нужно. Боже упаси!
Помнишь, как на Форсаже (на втором форсаже xD) нам доказывали, что однополая любовь - это хорошо?
Jill Kennedy
Да всё отлично. А твоя?
чего делаешь?)
Наблюдаю за вашей дискуссией xDD
правила не совсем этичны
Да всё отлично. А твоя?
наконец-то проснулась и теперь туплю: что же делать?
Felicia Blackburne
Знаешь, большинству игроков неприятно находиться на одном форуме с такими людьми, кто например во флуде мацают друг друга за жопы, а в постах пердохаются.
Jill Kennedy
Такое возможно вообще?? Выше в этом же сообщении привел пример. Да, проехали.
наконец-то проснулась и теперь туплю: что же делать?
придумаешь ещё xD
Такое возможно вообще??
возможно...
блин! я поняла!)))
сколько тебе лет?)
Jill Kennedy
Мне 16 с половиной, и сейчас "взрослые" шуточки типа "повзрослеешь поймешь" будут ни к месту.
Мне 16 с половиной, и сейчас "взрослые" шуточки типа "повзрослеешь поймешь" будут ни к месту.
нет, шуточек не будет.
даже не думала.
просто теперь все понятно - парням в этом возрасте только секс нужен, они и не могут понять, что бывает жизнь и без него. так же и с твоей дискриминацией меньшинств - переходный возраст, ненависть. все пройдет.
Jill Kennedy
Only sex? Ну не скажи, это поверхностное мнение. Тем более, что переходный возраст уже закончился.
Jill Kennedy
Пфф, детка, я уже прошел такую штуку как переходный возраст. Спроси любого - я здесь самый спокойный и благоразумный. И как считал подобные вещи ненормальными, так и буду считать. Не стоит навязывать свою идеологию другим. Можешь хоть гомофобом называть (я не обижусь) - но это НЕНОРМАЛЬНО. Путем однополых связей так и уменьшается популяция нашей и так не самой умной страны. Ибо основное население России - дебилы и дегенераты, как это не прискорбно.
Тем более, что переходный возраст уже закончился.
я не в сумме эти понятия писала, а в последовательности:
ПВ --- ненависть
Only sex? Ну не скажи, это поверхностное мнение.
да лааадно. видела я таких - у них там всегда все чешется Х)
я не в сумме эти понятия писала, а в последовательности:
ПВ --- ненависть
У кого как, у кого как.
да лааадно. видела я таких - у них там всегда все чешется Х)
Ну не все же такие, да)
Спроси любого - я здесь самый спокойный и благоразумный.
Пфф, детка,
так, не переходи на оскорбления.!
и я сейчас пропихиваю мысль того, что дискриминация на форуме - это не есть хорошо.
все. давай закроем эту тему, пока не поссорились.
Пы Сы: хочешь на этот форум смайлы такие:
и я сейчас пропихиваю мысль того, что дискриминация на форуме - это не есть хорошо.
так, не переходи на оскорбления.!
Где тут оскорбления? оО
Ага, еще загни как в школе "У девочек половое созревание происходит раньше, мальчики еще ничего не понимают" и т.д. и т.п. Ересь!
все. давай закроем эту тему, пока не поссорились.
Давно пора бы.
Пы Сы: хочешь на этот форум смайлы такие
Вот это уже интереснее
Где тут оскорбления? оО
оскорбление в подобном фамильярном обращении.
я старше тебя, между прочим.
Вот это уже интереснее
и еще.. я тут партнеров новых сейчас приведу. не против?
Jill Kennedy
я с тобой хд
Знаешь, большинству игроков неприятно находиться на одном форуме с такими людьми, кто например во флуде мацают друг друга за жопы, а в постах пердохаются.
ай не соглашусь с тобой)) все не то) такие люди имеют право как на жизнь, так и на игру. из этого могут следовать: 1. личная неприязнь к другим ориентациям. 2. комплексы неполноценности. 3. отрицание своей сущности ( мол ты сам боишься признаться в нетрадиционной ориентации). и еще куча фактов и аспектов. вот ты сейчас ничего конкретно не объяснил, почему тебе они не нравятся? то что они лапают друг друга за задницы? дорогой, давай я тебя полапаю? хД
Наблюдаю за вашей дискуссией xDD
и как? хД
Не стоит навязывать свою идеологию другим.
"золотые" слова0 от ты сейчас сам себе противоречишь)
Путем однополых связей так и уменьшается популяция нашей и так не самой умной страны. Ибо основное население России - дебилы и дегенераты, как это не прискорбно.
ну ты сильно глубоко капнул) если на то пошло, решай эту проблему сначала с себя и своих близких) изменяй их, а не берись за всю страну)
оскорбление в подобном фамильярном обращении.
я старше тебя, между прочим.
Радость моя, 1,5 года разницы это не смертельно.
и еще.. я тут партнеров новых сейчас приведу. не против?
Кого если не секрет?
Felicia Blackburne
Вы здесь » Far Cry: Superhumans » Флудилка » Флуд-чат vol.3 «А че мы такие серьезные?»